МЕНЮ
НОВОСТИ

ПРИКЛАДНАЯ АСТРОНОМИЯ

Выпуск уникальных часов с астрономической индикацией Blast Moonstruck швейцарская мануфактура Ulysse Nardin приурочила к празднованию Нового года по лунному календарю.

Часы, диаметром 45 мм из черной керамики и черного титана с DLC-обработкой, отображают точные фазы Луны, положение Солнца в режиме реального времени и график приливов и отливов мирового океана. В новом исполнении Blast Moonstruck перекликается с трилогией часов, созданных почти сорок лет назад Людвигом Окслином, дизайнером одних из самых сложных когда-либо созданных астрономических наручных часов.


Модель оснащена мануфактурным калибром UN-106 c автоподзаводом. Запас хода составляет 50 часов. Стрелки настраиваются на любой из 24 часовых поясов. Помимо индикации времени на фоне ночного неба, мировое время можно считывать с помощью неподвижного фланца с названиями городов и вращающегося диска с рельефным изображением Солнца и индикацией времени в положении «12 часов». У новой модели также есть индикатор второго часового пояса Dual Time. В центр утонченного черного циферблата с блестящими золотыми частицами помещено изображение части северного полушария, окруженное кольцом из 18-каратного розового золота с выгравированным 31 днем месяца.

Часы, лимитированной коллекции, комплектуется ремешком из кожи аллигатора, бархата или каучука черного цвета.

watch