
В меню стоит отметить черные пельмени с нельмой в сливочно-икорном соусе с трюфельным маслом, тартар из гребешка с зеленым яблоком, царскую уху, которая подается с сетом тартаров из тайменя, нельмы и лосося с ржаными гренками. Не обошлось и без уникального десерта: шеф-повар разработал «кедровое чудо» – щербет из бурятского ореха, вяленых таежных ягод и меда акации. Особое внимание в барной карте привлекает коктейль Martini Dry в нетривиальном исполнении: здесь его подают с лососем особого копчения SLB.

При приготовлении всех блюд и напитков используются только сезонные органические продукты, такие как сибирские ягоды, морская соль, белый и черный кампотский перец из Камбоджи, оливковое масло холодного отжима из итальянского Ассизи.
Все блюда можно заказать домой или купить в специальной экологичной упаковке, разработанной специально для Organika Siberian Luxury Bar с заботой о природе.