МЕНЮ
НОВОСТИ

ПРИГОТОВЬТЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ

Если на новогодний корпоратив хочется чего-то действительно необычного, то предложение от ресторана Touch и холдинга Touch Group Event точно придётся по вкусу.

Здесь готовы удивить настоящим гастрономическим шоу с экспериментальной русской кухней от бренд-шефа Никиты Кузьменко. В качестве закусок на новогодний корпоратив рекомендуем заказать раковое масло в виде клешни с икрой палтуса и глазированным копченым медом хлебом, морского ежа в дуэте с разными текстурами грибов, тартары из бычьего сердца с соусом баваруа и из форели с ледяными грибами и устричным айоли. На горячее – томленые щечки теленка и картофель пенициллин, палтус и сметана кешью и краснодарская перепелка с грушей и сельдереевым кремом.

Казалось бы, здесь можно дать гостям отдышаться от восторга, но впереди еще десерт. Например, шоколадный брауни на печеной свекле с муссом из мягкого козьего сыра, сливовым чатни, сливовым уксусом и ванильным мороженым с муравьями. Необычная философия в сочетании с высоким уровнем сервиса создает идеальное комбо для проведения новогоднего мероприятия. 


Ресторан Touch находится в 400 метрах от Кремля на острове Балчуг. В ресторане 4 зала: основной, он вмещает до 50 персон; уютный винный зал – до 20 персон; балкон – до 30, в том числе vip-комната на 10 персон и потрясающий вид на Набережную.

restaurant event